O Sion, adversário do Sporting de Braga nos 16 avos de final da Liga Europa de futebol, venceu hoje na visita ao Zurique, último classificado da Liga suíça, por 1-0, com um golo do senegalês Konaté.

Na visita ao lanterna-vermelha, a contar para a 19.ª jornada, o Sion, com Carlitos a tempo inteiro, chegou ao golo da vitória aos 68 minutos, graças ao tento do avançado senegalês, numa altura em que jogava em inferioridade numérica, devido à expulsão, por acumulação de cartões amarelos, do defesa gambiano Pa Jagne, aos 50.

O Zurique também ficou com dez jogadores, fruto da expulsão de Koch, aos 79 minutos.

O Sion ocupa agora o quinto lugar do campeonato, com 25 pontos, menos 18 do que o líder Basileia, enquanto o Zurique permanece no 10.º e último, com 17.