O Manchester United perdeu esta quinta-feira com o Midtjylland por 2-1, em jogo a contar para a primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, e parte em desvantagem para o jogo decisivo em Old Trafford depois de ter aberto o marcador na Dinamarca.

Na deslocação à cidade de Herning, a formação comandada por Louis Van Gaal não soube gerir a vantagem alcançada por Depay aos 37 minutos, e saiu mesmo da Dinamarca com uma derrota por 2-1 frente a um 'modesto' Midtjylland que antes do intervalo fez o empate por Sisto aos 44 minutos. No segundo tempo, Onuachu fez o 2-1 aos 77 minutos para uma vitória histórica para a formação dinamarquesa.

Com este resultado, o Manchester United está obrigado a vencer em Old Trafford no jogo da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa.