A Fiorentina empatou esta quinta-feira em casa frente ao Tottenham a 1-1, em jogo a contar para a primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, e permitiu à formação londrina ganhar vantagem no apuramento para os oitavos de final da prova.

Na deslocação a Florença, o Tottenham adiantou-se no marcador aos 37 minutos de jogo por intermédio de Chadli na conversão de uma grande penalidade. A formação de Paulo Sousa foi para intervalo a perder em casa, mas no segundo tempo conseguiu fazer a igualdade aos 59 minutos de golo por intermédio de Bernardeschi.

Apesar das oportunidades de golo criadas por ambas equipas na etapa complementar, o jogo terminou com o marcador em 1-1, o que obriga a Fiorentina a marcar golos na deslocação a Londres uma vez que neste momento o Tottenham está em vantagem com o 'golo fora' de Chadli.