O Villarreal venceu, esta quinta-feira, o Sparta Praga por 2-1, em partida da 1ª mão dos quartos de final da Liga Europa.

Bakambu, dianteiro do conjunto do submarino amarelo, foi o melhor homem em campo ao apontar os dois golos da equipa da casa.

No El Madrigal, o avançado congolês deu vantagem aos espanhois, ao aproveitar um erro de palmatória do guardião David Bicik, com a bola ainda a bater no guardião da equipa checa.

Ao cair do pano do primeiro tempo, Jakub Brabec num remate de cabeça, restabeleceu a igualdade na sequência de um pontapé de canto.

Na segunda parte, o Villarreal assegurou o triunfo com novo tento de Bakambu num remate em jeito, depois de serviço de Denis Suárez.

Basta então à equipa espanhola um empate na segunda mão para seguir para as meias finais da prova.