O Gent, adversário do Sporting de Braga no Grupo H da Liga Europa de futebol, perdeu hoje com o Oostende por 1-0, em jogo da sétima jornada da I Liga belga de futebol, e caiu para quarto lugar.

O único golo da partida foi marcado pelo avançado costa-marfinense Cyriac Gohi, aos 64 minutos.

Com esta derrota, o Gent desceu para o quarto lugar, com 12 pontos, os mesmos do trio formado por Standard Liège, Malines e Charleroi.

A Liga belga é liderada pelo Zulte-Waregem, com 16 pontos, mais um do que o Anderlecht, que é segundo, e mais três em relação ao Oostende, que hoje derrotou e ultrapassou o Gent na tabela classificativa.

O Gent empatou 1-1 na quinta-feira na ‘Pedreira’, frente ao Sporting de Braga, na primeira jornada do Grupo H da Liga Europa, que integra também os ucranianos do Shakhtar Donetsk e os turcos do Konyaspor.