A Fiorentina venceu esta quinta-feira a formação do Qarabag por 5-1 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo J da Liga Europa. A equipa do Azerbaijão jogou em inferioridade numérica a partir dos 30 minutos da primeira parte depois da expulsão de Yunuszad com cartão vermelho direto.

Antes do intervalo, a Fiorentina abriu o marcador por intermédio de Babacar aos 39 minutos, e quatro minutos depois dilatou por intermédio de Kalinic. Já nos descontos, Babacar bisou para a Fiorentina e garantiu desta forma uma vantagem de 3-0 antes do regresso aos balneários.
No segundo tempo, a Fiorentina acabaria por sentenciar o jogo com dois golos de Zárate, aos 63 minutos e aos 78 minutos, fixando o resultado em 5-0.
Já nos descontos, Ndlovu reduziu para a equipa do Azerbaijão.