Os russos do Zenit de São Petersburgo venceram esta quinta-feira o irlandeses do Dundalk por 2-1 e tornaram-se na primeira equipa a garantir o apuramento para os 16 avos de final da Liga Europa.

Na receção à formação irlandesa, a equipa liderada por Mircea Lucescu abriu o activo aos 42 minutos da primeira parte por intermédio de Giuliano. No segundo tempo, o Dundalk ainda empatou aos 52 minutos por intermédio de Daryl Horgan, mas um golo aos 78 minutos de Giuliano fixou o resultado final em 2-1 num jogo em que o internacional português Neto foi titular.

Já no outro jogo, o Maccabi Tel Aviv e AZ Alkmaar não foram além de um nulo em Israel o que permitiu aos irlandeses do Dundalk continuar em segundo lugar com quatro pontos. O Maccabi Tel Aviv ocupa a terceira posição com quatro pontos enquanto que os holandeses do AZ Alkmaar ainda só somaram dois pontos em quatro jogos.