O internacional português Anthony Lopes foi o grande heroí do Lyon na deslocação à Turquia para o jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa.

A equipa francesa entrou em campo com uma vantagem de 2-1 obtida no jogo da primeira mão, mas um golo de Anderson Talisca aos 27 minutos relançou a eliminatória para os turcos.

Com a eliminatória em 2-2, o Lyon reagiu e voltou a colocar-se na frente do marcador com um golo de Lacazette aos 34 minutos de jogo.

No segundo tempo, Anderson Talisca bisou no jogo e aos 58 minutos voltou a colocar a eliminatória empatada a 3-3.

Sem golos prolongamento, a eliminatória teve de ser decidida na marcação de grandes penalidades onde o conjunto gaulês levou a melhor por 7-6 com o guarda-redes português Anthony Lopes a brilhar ao defender dois remates.