Acabou a partida. Resultado final: V. Guimarães 4-0 Rijeka.
    91'

Ricardo Gomes, isolado, atirou fraco para defesa fácil de Vargic.
  •
    90'

Benko num espetacular remate acrobático dentro da área, para não menos brilhante defesa de Douglas.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    83'

Malonga com tudo para fazer o quinto golo da sua equipa, atirou muito por cima da barra!
  •
    81'

9794 espectadores no estádio D. Afonso Henriques.
  • 81'

V. Guimarães: Golo de André André! O médio vitoriano, oportuno, atirou para a baliza deserta, após duas boas defesas de Vargic a remates de colegas seus.
  •
    80'
  •
    73'

Marco Matias a rematar dentro da área para defesa apertada de Vargic.
  • Maazou (P)
    68'

V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    67'

Grande penalidade assinalada a favorecer o Vitória de Guimarães...
  •
    60'

André André em excelente posição dentro da área, rematou rasteiro e ao lado do poste direito.
  •
    55'

Malonga rematou de fora da área com a bola a passar perto da barra da baliza croata.
  •
    50'

Remate de Maazou de fora da área para defesa segura de Vargic.
  • 48'

V. Guimarães: Golo de N. Plange! Contra-ataque puro da formação vitoriana, com Malonga a lançar Maazou na direita, que depois encontrou na área o seu companheiro Plange, que fez o segundo da sua equipa.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    39'
  • 36'

V. Guimarães: Golo de Abdoulaye Ba! O central vitoriano antecipou-se muito bem ao guardião do Rijeka, após passe de cabeça de André André, na sequência de um pontapé de canto na direita.
  •
    35'

Oportunidade incrível para o Vitória de Guimarães, com Maazou a ultrapassar o guardião e depois a rematar para golo... valeu o corte providencial de um defensor croata.
  •
    32'

Na sequência do canto, remate de Maazou para defesa segura de Vargic.
  •
    31'

O Guimarães está melhor no jogo e já merecia a vantagem no marcador...
  •
    31'

Mais um remate de Plange, desta feita de fora da área, com a bola a embater num jogador do Rijeka e a sair pela linha final... canto para o Vitória.
  •
    27'

Excelente trabalho de Plange dentro da área, tirando um adversário do caminho e rematando de pronto para grande intervenção do guardião Vargic.
  •
    26'

Remate de primeira de André Santos de fora da área, mas a bola saiu fraca e ao lado do poste direito.
  •
    23'

Remate de Malonga por cima da barra, quando estava em excelente posição.
  • 22'

•
    13'

Responde o Vitória com muito perigo. Remate forte de Moreno à entrada da área que Vargic defendeu para a frente, onde apareceu Maazou, a rematar torto e ao lado do poste...
  •
    9'

Benko muito perto de inaugurar o marcador, após falhanço da defensiva vitoriana. Por duas tentou o remate dentro da área, mas nas duas ocasiões valeram os cortes providenciais de atletas da formação da casa... que se redimiram assim do erro anteriormente cometido.
  •
    5'

André Santos recebeu assistência no relvado mas já está tudo ok com o jogador do Vitória.
  •
    1'

Começou o jogo. Saiu o Vitória de Guimarães...
  •

Suplentes do Rijeka: Mance, Alispahic, Mujanovic, Bertosa, Brezovec, Krstanovic e Bagadur.
  •

Suplentes do V.Guimarães: Assis, Josué, Marco Matias, Barrientos, Leonel Olímpio, Ricardo e Tiago Rodrigues.
  •

Onze do Rijeka: Vargic; Tomecaj, Leskovic, Maric e Boras; Males e Pokrivac; Kvrzic, Mocinic e Kramaric; Benko.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Luís Rocha; Moreno, Andre Andre e Andre Santos; Nii Plange, Maazou e Malonga.
  •

Após alguns anos de ausência das competições europeias, o Vitória de Guimarães volta a disputar a fase de grupos da Liga Europa, recebendo esta quinta-feira pelas 20h05 os croatas do Rijeka, na jornada inaugural do Grupo I.