Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 0 - 2 5

Crónica

Sevilha defronta Dnipro numa final com quatro portugueses

Será um duelo inédito na final, com o Sevilha a tentar o quarto triunfo na Liga Europa/Taça UEFA e o Dnipro de Bruno Gama a tentar o primeiro título. Ler mais
O Sevilha está na final da Liga Europa. A equipa de Beto, Diogo Figueiras e Daniel Carriço voltou a vencer a Fiorentina, agora em Itália, por 2-0 (3-0 na primeira-mão) e vai defender o título conquistado na temporada passada diante do Benfica. O adversário é o Dnipro que, surpreendentemente, afastou o Nápoles da final ao vencer por 1-0. A Itália, que podia ter duas equipas na final, vê ambas ficarem pelo caminho. Esta será uma final inédita, com o Sevilha a tentar o quarto triunfo na prova e ... Ler mais

•
    91'

Sevilha vai tentar, dia 27 de Maio em Varsóvia, repetir o triunfo da época passada na Liga Europa.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Remate de Gameiro, médio do Sevilha, forte, mas ao lado.
  •
    86'

Canto para o Sevilha, na direita. É Reyes que marca, corte da defensiva ao primeiro poste.
  •
    83'

Sevilha mantém a atitude forte em campo, a defender como se não estivesse com larga vantagem.
  •
    79'

Boa oportunidade para a Fiorentina! Excelente combinação à entrada da área. Iličić aparece isolado no miolo da área, remata a desviar do guarda-redes, mas a mancha de Rico defende a bola.
  •
    75'

Jogo caminha para os minutos finais. Fiorentina procura o tento de honra.
  •
    71'

Remate de Badelj para defesa de Sergio Rico.
  •
    67'

Que falhanço! Iličić bate forte a grande penalidade, mas por cima da barra, para a bancada!
  •
    66'

Grande penalidade para a Fioreintina. Krychowiak derruba Pizarro. Indiscutível.
  •
    65'

Cruzamento de Pasqual, agarra Rico.
  •
    63'

No outro jogo, o Dnipro está a vencer 1-0, ou seja, neste momento a final é Sevilha-Dnipro.
  •
    62'

Sevilha com mais um lance de perigo. Agora é Vidal a fugir pela direita, cruza atrasado, surge desvio de um colega, sem perigo.
  •
    61'

Remate de Ilicic, desvio para canto.
  •
    60'

Lance de perigo para o Sevilha. Bacca fura pela direita, cruza atrasado, corta a defensiva.
  •
    59'

A final da Liga Europa disputa-se dia 27 de Maio (quarta-feira) em Varsóvia.
  •
    58'

Cruzamento da esquerda, para cabeçeamento de Gonzalo Rodríguez, ao lado.
  •
    57'

Fiorentina continua a tentar chegar ao golo. Sevilha defende em bloco.
  •
    52'

Fiorentina muito perto do golo! Salah trabalha bem à entrada da área e remata forte para grande defesa de Rico. Na recarca, Ilicic consegue... falhar a baliza, Rico desvia para canto. Grande oportunidade!
  •
    50'

Sevilha "dá" a bola à Fiorentina, aposta na segurança defensiva e no contra-ataque. Tem o jogo controlado, no fundo.
  • 49'

•
    48'

Fiorentina já com 15 remates, mas apenas dois acertaram na baliza.
  •
    47'

Remate de Iličić, de fora da área, ao lado.
  •
    46'

Livre marcado por Matías Fernandez, desvio ao primeiro poste, bola toca num jogador do Sevilha e passa perto da baliza.
  •
    46'

Livre lateral para a Fiorentina, na esquerda.
  •
    46'

Fiorentina com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'

Final da primeira parte em Florença, com Sevilha em vantagem por 2-0 (5-0 na eliminatória neste momento).
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

É Iličić que bate o livre direto, bola por cima da barreira, ligeiramente por cima da barra.
  •
    44'

Grande trabalho individual de Salah em zona frontal, com fintas 'mágicas' sobre três defesas do Sevilha. É derrubado à entrada da área. Livre direto para a Fiorentina, perigoso.
  •
    42'

Bom remate de Salah, de fora da área, em arco, bola ao lado da baliza espanhola.
  •
    40'

Fiorentina com 62 por cento de posse de bola.
  •
    39'

Sevilha muito perto do terceiro tento! Passe longo de Daniel Carriço, Vitolo toca de cabeça para o miolo da área onde surge o capitão Coke a rematar de primeira, em boa posição, por cima da barra.
  •
    38'

Matías Fernandez trabalha muito bem na área, descaído para a esquerda, e remata com o pé esquerdo, por cima da barra.
  •
    37'

Na ressaca de um canto, remate de Alonso, intercetado por... Matias Fernandez.
  •
    36'

Remate de Iličić, na área, em rotação, bola bate num defesa, ganha canto.
  •
    34'
  •
    33'

Remate de Banega, na área, para defesa fácil de Neto.
  •
    32'

Cruzamento de Joaquín, da linha de fundo, para o segundo poste, ninguém finaliza.
  •
    30'

Canto apontado por Iličić, sem perigo.
  •
    29'

Bomba de Pizarro, de fora da área descaído para a direita, boa defesa de Rico por cima da barra.
  •
    28'

Fiorentina passa a ter que marcar seis golos. Não é impossível... mas quase.
  •
    27'
    Sevilha: Golo de Daniel Carriço! De novo na marcação de um livre. Bola longa de Banega para o segundo poste, Coke devolve para a pequena-área, e o defesa português encosta para a baliza deserta. Simples e eficaz.
  • 26'

•
    26'

O Sevilha procura a conquista do quarto troféu da Liga Europa/Taça UEFA, depois dos triunfos em 2006, 2007 e 2014.
  •
    25'

Certo é que o jogo não vai ter prolongamento.
  •
    24'

Fiorentina necessita agora marcar pelo menos cinco golos...
  •
    23'

Golo 15 de Bacca na UEFA, 26.º na temporada.
  •
    22'
    Sevilha: Golo de C. Bacca! Livre na direita cobrado por Banega, bola chega a Bacca na pequena-área, que, à segunda, muito rápido, empurra para a baliza.
  • 21'

•
    20'

Iličić sofre falta. Livre lateral para a Fiorentina. Bola para a área, afasta a defensiva.
  •
    18'

Sevilha aposta no contra-ataque. Bacca surge do lado direito, é desarmado.
  •
    17'

Quase golo da Fiorentina! Canto da direita, desvio ao primeiro poste de Gonzalo Rodríguez, com a cabeça, enorme defesa de Rico, com a mão, impede o golo da equipa italiana.
  •
    16'

Mais um canto para a Fiorentina, do lado direito.
  •
    16'

Remate de Ilicic, de longe, ao lado. Quinto remate da Fiorentina.
  •
    15'

Fiorentina com sinal mais nos primeiros 15 minutos. Sevilha defende mais recuado, tem três golos de vantagem na eliminatória.
  •
    14'

O Sevilha procura a segunda final consecutiva, depois de ter ganho a edição 2013/2014 frente ao Benfica.
  •
    13'

Cruzamento de Matías Fernandez - médio que passou pelo Sporting - afasta Mbia.
  •
    12'

Agora é Pizarro a rematar, à entrada da área, desvio num defesa, dá canto.
  •
    11'

Remate de Iličić, de fora da área, contra a muralha. Na ressaca, remate de Salah, igualmente interceptado.
  •
    11'

Salah bate o canto, corte de Bacca ao primeiro poste.
  •
    10'

Canto para a Fiorentina, da direita.
  •
    8'

Jogo começa aberto, em bom ritmo.
  •
    7'

Bom cruzamento de Joaquín, da direita, muito largo, bola sai pela linha de fundo.
  •
    6'

Vidal entra na área, junto à linha de fundo, cai, reclama grande penalidade, árbitro manda seguir.
  •
    5'

Remate de Salah, da Fiorentina, interceptado.
  •
    4'

Fiorentina joga com o equipamento roxo, Sevilha de branco.
  •
    3'

Remate de Borja Valero, dentro da área, descaído para a esquerda, ao lado. Fiorentina autora do primeiro remate.
  •
    2'

Na sequência de um canto, cruzamento de Coke da esquerda, rasteiro, não surge o remate.