Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 1 - 0 2

•
    96'

Final do jogo. O Rio Ave vence o Elfsborg com um golo de Esmael, já nos descontos, e consegue o apuramento para a fase de grupos da Liga Europa.
  •
    96'
  • 95'

• 92'

Rio Ave: Golo de Esmaël Gonçalves! Cássio pontapeia para a frente, um jogador do Elfsborg desvia de cabeça e a bola chega a Esmael na área, que desvia do guardião contrário.
  •
    90'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    88'

Grande cabeceamento de Hassan, após cruzamento da direita, para uma excelente defesa de Ellegaard.
  •
    87'

Ukra volta a colocar na área, para o cabeceamento de Jebor, por cima.
  •
    86'

Canto de Ukra para o corte de Svensson. Novo canto para o Rio Ave.
  •
    86'
  •
    80'

Remate de Boateng ao lado.
  •
    80'

Remate de Filipe Augusto, à entrada da área, contra um defesa.
  •
    74'

Passe longo de Hassan a lançar a corrida de Boateng mas o guardião Ellegaard sai dos postes e segura.
  •
    72'

Cruzamento para a área do Elfsborg com Hassan a dominar com o peito e a tentar o remate acrobático, que sai muito por cima e sem qualquer perigo.
  • 66'

•
    65'

Cruzamento de Tiago Pinto para a área, Diego Lopes ganha a frente ao seu marcador e cabeceia ao lado.
  •
    64'

Lionn trabalha na direita e cruza muito tenso, com Hassan a tentar o desvio que sai por cima..
  •
    63'
  •
    62'

Canto para o Elfsborg marcado por Larsson, sem perigo.
  • 55'

•
    55'

Ao poste! Livre directo de Beckmann ao ferro da baliza do Rio Ave. Cássio estava batido.
  •
    50'

Remate de Beckmann ao lado.
  •
    48'

Estão 8730 espectadores no estádio dos Arcos.
  •
    47'

Ukra avança pela direita e tenta servir Diego Lopes, ao segundo poste, mas este não chega a tempo e acaba por chocar contra o poste.
  •
    46'

Livre para o Rio Ave. Ukra levanta para a área e Tarantinidesvia de cabeça, por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Elfsborg.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    40'

Cruzamento de Ukra para o corte de Holmén.
  •
    40'

Diego Lopes consegue dominar uma bola na área e procura servir Hassan mas o passe sai para o segundo poste, quando o seu colega atacava o primeiro.
  •
    36'

Excelente jogadas do Rio Ave nestes últimos minutos, que já merecem estar em vantagem no marcador.
  •
    33'

Que perdida de Bressan, após uma grande jogada do ataque do Rio Ave. Ukra faz um passe de "morte" no interior da área e Bressan remata muito mal.
  •
    32'

Bom remate de Diego Lopes, na área, para defesa de Ellegaard.
  •
    31'

Excelente cruzamento de Lionn para Hassan, na cara do golo, mas este não consegue antecipar-se ao seu marcador e não faz o remate.
  •
    27'

Bom trabalho de Ukra na esquerda a ultrapassar um adversário e a cruzar de trivela para a área, com a bola a ficar nas mãos de Ellegard.
  •
    26'

Ukra tenta fazer um "passe de morte" para Hassan mas um defesa do Elfsborg, em esforço, consegue evitar que a bola chegue ao avançado do Rio Ave.
  •
    20'

Boa jogada do Elfsborg. Cruzamento para a área e Rohdén amortece de cabeça para o remate de Hauger, por cima.
  •
    17'

Que oportunidade para o Rio Ave! Livre estudado com a bola a chegar a ser colocada na área onde Prince por pouco não faz a emenda vitoriosa.
  •
    15'

Bressan tenta surpreender o guarda-redes Ellegaard, com um remate ao primeiro poste, mas a bola sai ás malhas laterais.
  •
    15'

Entrada muito dinâmica do Rio Ave no jogo, mas o Elfsborg parece estar a equilibrar aos poucos.
  •
    13'

Ukra entra na área pela direita e tenta servir Hassan ao segundo poste, mas o avançado não chega a tempo de fazer a emenda.
  •
    11'

Larsson marca o canto para o primeiro poste, rasteiro, mas a defesa vila-condense afasta.
  •
    10'

O primeiro canto da partida é para o Elfsborg.
  •
    8'

Remate de longe de Beckmann, sem perigo.
  •
    6'

Ukra cruza de trivela para a área, Tarantini recebe ao primeiro poste mas não consegue fazer o remate.
  •
    4'

Livre para o Rio Ave com a bola a sobrar para a entrada da área onde Filipe Augusto não quis arriscar o remate e o lance perdeu-se...
  •
    2'

Diego Lopes cruza para a área, Larsson faz um corte desastrado e deixa a bola à mercê de Hassan que não esperava a benesse do adversário e não conseguiu rematar quanto apenas tinha o guarda-redes pela frente.
  •
    1'

Bom pormenor de Cássio a fazer uma simulação sobre um adversário que o pressionava na área. Foi arriscado mas resultou.