•
    94'

Final do jogo. O Dínamo Minsk venceu o Nacional por 2-0, em jogo da primeira mão do playoff de acesso à Liga Europa.
  •
    93'

Passe longo para a área do Dínamo, fácil para Gutor.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento de Marco Matías para o corte de Politevich.
  •
    86'

Bom pormenor de Reginaldo a ganhar espaço à entrada da área mas a rematar contra o bloco defensivo dos bielorrussos.
  •
    85'

O Nacional carrega na procura de um golo mas não está a ser feliz...
  •
    82'

Excelente iniciativa de Marçal a furar na área do Dínamo e a servir Rondón que remata contra um adversário.
  •
    79'

Rondón recebe a bola na área e tenta servir um companheiro mas falha o passe. Rondón podia ter tentado o remate.
  •
    77'

Gomaa entra na área do Dínamo mas perde-se em fintas e acaba desarmado.
  •
    76'

Livre de Marco Matías para o cabeceamento de Rondón, ao lado.
  •
    72'

O Nacional está mais atrevido à procura de um golo que relance a eliminatória.
  •
    69'

Golo anulado ao Dínamo Minsk. Udoji remata para o fundo das redes mas o jogo já estava parado por falta sobre Gottardi.
  •
    69'

Gomaa entra na área do Dínamo e remata com a bola a ser cortada por um defesa com a mão. Mais um penálti a favor do Nacional que fica por assinalar...
  •
    67'

Novo cruzamento de João Aurélio para as mãos de Gutor.
  •
    63'

Que perdida Lucas João! O jogador do Nacional aparece na cara de Gutor mas permite a defesa ao guardião do Dínamo.
  •
    61'

Cruzamento de Udoji para o corte de Miguel Rodrigues.
  •
    58'

Cruzamento da direita de João Aurélio muito chegado à baliza de Gutor, que segura com facilidade.
  •
    56'

Manuel Machado vai mexer na equipa.
  • 55'

Dinamo Minsk: Golo de N. Nikolic! O jogador do Dínamo remata forte à entrada da área e a bola desvia em Miguel Rodrigues e trai Gottardi.
  •
    51'

Udoji recebe a bola na cara de Gottardi, na sequência de um canto da direita, mas atira ao lado.
  •
    49'

Adamovic entra na área e remata forte às malhas laterais.
  •
    48'

Udoji remata forte de fora da área, ao lado.
  •
    48'

Marçal avança pela esquerda e cruza atrasado, com a bola a ser cortada com a mão por uma jogador do Dínamo. Grande penalidade que fica por assinalar.
  •
    47'

As equipas regressam dos balneários sem alterações.
  •
    46'

Ataque rápido do Dínamo com a bola a chegar a Stasevich na área, que remata muito ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Dínamo.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Livre para o Nacional com Gomaa a levantar para a área para o cabeceamento de João Aurélio que Gutor defende.
  • 44'

Dinamo Minsk: Golo de I. Stasevich! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    43'

Penálti para o Dínamo por falta de Ezzat sobre Adamovic.
  •
    39'

Passe tenso a tentar servir Adamovic na área, mas este não consegue dominar.
  •
    36'

Kontsevoi tentava lançar Karpovic na direita mas o passe sai com muita força.
  •
    33'

Marco Matias marca o canto para a área, com Ezzat a rematar muito por cima.
  •
    32'

Rondón tentava servir Tuk na área mas a um defesa do Dínamo cede canto.
  •
    30'

Atingimos a meia-hora de jogo e o Nacional não consegue levar perigo à baliza do Dínamo.
  •
    27'

Bom trabalho de Udoji na área do Nacional, a receber com o peito e a rematar forte mas por cima. Podia ter sido o primeiro golo do jogo.
  •
    26'

Livre de Stasevich para a área nacionalista, sem perigo.
  •
    24'

Nikolic remata de fora da área, muito por cima.
  • 22'

•
    21'

Suk antecipa-se a um adversário e é atingido involuntariamente com um pontapé na cara. O jogador do Nacional fica queixoso mas acaba por recuperar.
  •
    18'

Passe longo para Stasevich na área, nas costas da defesa do Nacional, mas o capitão do Dínamo recebe a bola com o braço e o árbitro assinala a falta.
  •
    16'

Stasevich coloca a bola na área, na marcação do canto, mas a defesa lusa afasta.
  •
    16'

Ezzat volta a ceder canto.
  •
    15'

Canto da direita com a bola a atravessar toda a área do Nacional sem que ninguém lhe toque.
  •
    15'

Ezzat cede o primeiro canto da partida, que é para o Dínamo.
  •
    13'

Stasevich remata forte de fora da área para defesa segura de Gottardi.
  •
    9'

Rondón cruza da direita para a área mas a defesa do Dínamo consegue evitar qualquer perigo.
  •
    7'

Udoji tenta o remate de fora da área mas a bola bate num defesa da equipa insular e não chega à baliza de Gottardi.