Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 3

•
    94'

O Estoril não conseguiu segurar a vantagem de 3-2 que trazia de ontem e acabou por empatar a três bolas frente aos holandeses do PSV.
  •
    91'

Bom trabalho de Kuka na área a rematar para defesa de Zoet.
  •
    89'
  •
    89'
  •
    86'

Que perdida de Kuka! O cabo-verdiano, servido por Tozé, não consegue fazer a emenda ao segundo poste, quando tinha tudo para marcar.
  •
    84'

O Estoril quase marca! Remate à meia-volta de Kléber, na área, com a bola a passar rente à barra.
  •
    82'
    PSV: Golo de G. Wijnaldum! Perda de bola de Tozé em zona proibida, com Wijnaldum a entrar na área, a ultrapassar Kieszek e a atirar para o fundo das redes.
  •
    80'

Livre para o PSV. Depay levanta para a área ma a defesa estorilista afasta.
  •
    75'

Remate fortíssimo de Arias, de fora da área, para uma grande defesa de Kieszek.
  •
    72'

Canto de Willems para o cabeceamento de De Jong, por cima da barra.
  •
    71'

Tozé ganha espaço à entrada da área e remata rasteiro para defesa de Zoet.
  •
    69'

Grande defesa de Kieszek a negar o golo a De Jong, que remata na área na sequência de um cruzamento da direita.
  •
    66'

Canto para o PSV, do qual não resulta perigo.
  •
    62'

Passe longo para Maher na área, mas o jogador holandês estava em fora-de-jogo.
  •
    60'

Grande remate de Kuka, de fora da área, com a bola a sair um pouco por cima da barra da baliza de Zoet.
  •
    54'

Bruma lança Depay mas Kieszek sai dos postes e chega primeiro.
  •
    51'

Kuka e Arias disputam a bola à entrada da área holandesa, com o jogador do Estoril a fazer falta.
  •
    50'

Jogada de entendimento do ataque holandês, com Narsingh a rematar ao lado.
  •
    47'

Emídio Rafael marca o canto para o coração da área, com Kuka a não acertar na bola quando tentava rematar de primeira.
  •
    47'

Kuka ganha um canto para o Estoril.
  •
    46'

Bola para o Estoril no recomeço da partida, depois da interrupção de ontem devido à chuva.
  •
    45'

Decisão da UEFA: a segunda parte do jogo Estoril-PSV fica adiada para amanhã, sexta-feira, às 16h.
  •
    45'

Ainda não é conhecida a decisão da UEFA, numa altura em que alguns funcionários estão a limpar o relvado, que se encontra muito danificado.
  •
    45'

A chuva não dá tréguas esta noite. Aguarda-se uma deliberação da UEFA para saber como será o desfecho desta partida.
  •
    45'

A equipa de arbitragem entra agora no relvado para ver se há condições para a realização da segunda parte.
  •
    45'

Os delegados da UEFA estão a decidir se o jogo é retomado ou não esta noite, na Amoreira.
  •
    45'

O jogo está suspenso devido à forte chuva e inundação do relvado no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    45'

A primeira parte chega ao final com o marcador a 3-2, favorável ao Estoril. A partida tem sido intensa, muito disputada pelas duas equipas.
  •
    45'

Kuca cai na área após jogada dividida com Arias e Narsingh, mas o árbitro sueco nada assinala. Ficam a reclamar os jogadores estorilistas.
  •
    44'

Wijnaldum faz falta sobre Esiti, cedendo livre ao Estoril.
  •
    43'

Willems atira à baliza, descaído na esquerda, para a defesa fácil de Kieszek.
  •
    40'

Kuca falha o alvo, num remate perigoso, com o esférico a sair por cima da trave.
  •
    39'

Diogo Amado torna-se assim o melhor marcador na fase de grupos da Liga Europa pelo Estoril Praia.
  • 39'

Estoril: Golo de Diogo Amado! O Estoril está na frente do marcador pela primeira vez na partida. Cruzamento largo de Kuca e Diogo Amado encosta e pé direito!
  •
    37'

Novo canto para os anfitriões.
  •
    36'

Kléber não chega a tempo para o cabeceamento na sequência do canto.
  •
    36'

Pontapé de canto para o Estoril Praia.
  •
    35'

Agora é Kuca a criar oportunidade para o Estoril marcar, com um remate perigoso, mas falha a baliza.
  •
    35'

Remate cruzado de Sebá, a criar muito perigo! Rotação e pontapé do brasileiro, mas sem sucesso, com a bola a passar ao lado do alvo!
  •
    33'

Falta de Diogo Amado sobre Narsingh. É livre para a equipa holandesa.
  •
    32'

Pontapé de canto cobrado por Emídio Rafael e a bola termina nas mãos de Zoet, sem perigo para a baliza do PSV Eindhoven.
  •
    32'

Guardado faz falta sobre Diogo Amado e é livre para a equipa de José Couceiro.
  • 30'

Estoril: Golo de Kuca! Volta a igualdade à Amoreira! Tozé cobra o livre do lado esquerdo e Kuca aparece a cabecear directamente para o fundo da baliza defendida pelo holandês Zoet.
  •
    29'

Arias comete falta sobre Kuca, cedendo livre ao Estoril.
  •
    28'

Tozé tenta um remate, mas a bola embate num adversário.
  •
    27'

Bom entendimento entre Tozé e Kléber, com o português a servir o avançado brasileiro. Este testa um cruzamento para o corredor direito, mas a jogada acaba por se perder, com a pressão dos defesas adversários.
  •
    25'

Willems faz falta sobre Anderson Luiz, cedendo novo livre, favorável ao Estoril Praia.
  •
    25'

Falta de Yohan Tavares sobre L. de Jong. É livre favorável ao conjunto visitante.
  •
    24'

Fora-de-jogo assinalado a Kuca.
  •
    23'

Remate de Emídio Rafael, a exigir a defesa incompleta do guarda-redes do PSV. Na recarga Kléber vê a bola interceptada por um adversário.
  •
    23'

Willems faz falta sobre Kuca. É livre para os "canarinhos".
  •
    20'

Grande confusão na área do PSV! Na sequência do canto, a defesa da formação holandesa atrapalha-se, criando muito perigo junto à baliza de Zoet.
  •
    20'

Tozé vai cobrar o canto.
  •
    19'

Bruma cede canto ao Estoril Praia.
  •
    17'

Cruzamento demasiado largo de Anderson Luiz da direita para o centro da área.
  •
    17'

Falta de Guardado sobre Tozé, a ceder livre favorável aos anfitriões.
  •
    14'
    PSV: Golo de L. Narsingh! O PSV volta à liderança no marcador, com um pontapé certeiro, de pé esquerdo, do avançado holandês, no interior da área estorilista. A assistência é de Willems.
  • 12'

Estoril: Golo de Tozé! Remate de fora da área do jogador português, a bola sofre um desvio em Bruma e engana Zoet, no golo da igualdade na Amoreira.
  •
    10'

Oportunidade para o Estoril! Kléber tenta atirar à baliza, retirando uma defesa apertada a Zoet, e na recarga Yohan Tavares falha o alvo!
  •
    10'

Canto para a equipa da casa.
  •
    9'

Cruzamento de Sebá para Kléber, que cabeceia sem sucesso.
  •
    7'

Os jogadores do Estoril ficam a reclamar um alegado fora-de-jogo de Narsingh, na jogada que dá origem ao golo de Depay.
  •
    6'
    PSV: Golo de M. Depay! Desmarcação e cruzamento de Narsingh, a assistir Depay que encosta directamente para o fundo das redes.
  •
    4'

Pontapé de canto para os "canarinhos".
  •
    4'

Oportunidade para o Estoril marcar! Remate forte de Kuca, a bola passa por cima da baliza, com o guarda-redes Zoet a desviar!
  •
    2'

Recuperação de bola do Estoril, a ganhar a bola a Depay, no corredor esquerdo.
  •
    1'

Kuca cai à entrada da grande área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    1'

O apito inicial foi dado pelo árbitro sueco Strombergsson e saiu a jogar a equipa do PSV Eindhoven.
  •

Santiago Arias, antigo jogador do Sporting, é titular esta noite frente ao Estoril Praia.
  •

As equipas entram no relvado. Está prestes a começar a partida.
  •

O Estoril precisa de vencer para ter qualquer hipótese de se qualificar para a próxima fase da Liga Europa. Já o PSV necessita de uma vitória ou empate para se apurar para a fase seguinte da competição.
  •

Chove com alguma intensidade na Amoreira.
  •

Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio António Coimbra da Mota.
  •

PSV (suplentes): Pasver, Isimat-Mirin, Jozefzoon, Locadia, Brenet, Ritzmaier e Hendrix.
  •

Estoril (suplentes): Vagner, Bruno Miguel, Arthuro, Cabrera, Bruno Nascimento, Ricardo Vaz e Babanco.
  •

PSV (onze inicial): Zoet, Arias, Rekik, Bruma, Willems, Wijnaldum, Maher, Guaradado, Narsingh, De Jong e Depay.
  •

Estoril (onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Emídio Rafael, Anderson Esiti, Diogo Amado, Sebá, Tozé, Kuca e Kléber.
  •

Nesta altura, no Grupo E o PSV é segundo classificado, com sete pontos, e o Estoril ocupa a terceira posição, com três pontos, ambos com quatro jornadas disputadas. O Dínamo Moscovo é líder da tabela, com 15 pontos, e o Panathinaikos é último classificado, com apenas um ponto, ambas as equipas com cinco jornadas já realizadas.