Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 3

•
    95'

Final da partida. O Sporting perde por 1-3 frente a uma equipa russa tremenda eficaz que soube tirar o melhor partido do seu contra-ataque e dos erros defensivos dos leões.
  •
    94'

Livre batido para a área com Guilherme a afastar a punhos.
  •
    93'

Guilherme faz a mancha aos pés de Slimani mas não agarra. A bola sobra para João Pereira que remata mas contra a cabeça do guarda-redes.
  • 93'

•
    91'
  •
    91'

Cinco remates fez o Lokomotiv. Três deram golo...
  •
    90'

Servido por Slimani, André Martins tenta um remate colocado que sai a rasar a barra da baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

A bola é cruzada para a área onde Slimani cabeceia mal. Muito mal.
  •
    88'

Canto para o Sporting.
  •
    83'

João Pereira tenta cruzar e a bola bate no braço de Denisov que não estava junto ao corpo. Penalti que o árbitro, o árbitro auxiliar e o árbitro de baliza, estes últimos a cinco metros do lance, não assinalam.
  •
    81'

Adrien remata de longe com a bola a sair por cima da barra.
  •
    78'

Bryan na direita cruza para o coração da área onde estava Slimani para finalizar. Guilherme voou e agarrou. Certamente terá evitado um golo com esta acção.
  •
    77'

Muita posse de bola mas sem criar perigo. Jogada colectiva, bem delineada, termina com mais um cruzamento para as mãos do guarda-redes.
  •
    75'
  •
    74'

O Sporting insiste mas nada parece sair bem. Desta feita foi Adrien a fazer um passe muito longo que terminou nas mãos de Guilherme.
  •
    72'

João Pereira cruza... para ninguém. A bola sai longa e cai onde não está ninguém na área dos russos.
  •
    70'

Novamente Niasse a entrar isolado pela direita da área. Desta feita Patrício conseguiu defender com o braço esquerdo.
  •
    69'

Jefferson tenta a sua sorte com um remate de longe que sai muito torto.
  •
    68'

25.400 espectadores esta noite em Alvalade.
  •
    66'

Gelson cruza mais uma vez para a área mas Guilherme não tem dificuldades em agarrar.
  •
    65'
    Lok. Moscovo: Golo de O. Niasse!
  • 63'

•
    62'
  •
    60'

Mané e Montero vão sair para dar lugar a Slimani e Bryan.
  •
    59'

Remate de Aquilani na cabeça da área que passa por toda a gente, excepto por Teo que estava parado na área. Podia ter sido bem perigoso.
  •
    59'

Grande defesa de Guilherme a grande remate de Teo Gutierrez! Belo momento!
  •
    58'

Slimani e Bryan vão entrar.
  •
    56'
    Lok. Moscovo: Golo de A. Samedov!
  •
    55'

Novamente Aquilani a rematar mas ao lado.
  •
    52'

Aquilani tenta o remate de longe. A bola sai por cima da barra.
  • 50'

Sporting: Golo de Montero!
  •
    50'

Shishkin desvia para canto um bom cruzamento que Montero se preparava para finalizar.
  •
    48'

Bola para a área que morre nas mãos de Guilherme.
  •
    48'

Livre descaído para a direita para Jefferson bater.
  •
    46'

Aquecem Slimani, Bryan e André Martins.
  •
    46'

Jefferson cruza, a bola é desviada e quase entra na baliza. É Guilherme que evita com as mãos. A bola parece ter saído pela linha de fundo mas o árbitro de baliza nada assinala. Nada de novo...
  •
    46'

Recomeça a partida. Sem alterações nas equipas, a bola segue do Sporting.
  •
    46'

Intervalo. O Sporting regressa às cabines a perder por uma bola a zero. Primeira parte esforçada mas sem inspiração por parte dos leões.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Tobias remata de cabeça contra Pejcinovic, a bola sobra para Denisov que afasta para canto, evitando que Teo marcasse. Pede-se penalti mas sem razão.
  •
    41'

Pejcinovic surge sozinho a cabecear na área leonina na sequência de um livre! O remate de cabeça sai ao lado.
  •
    40'

Montero ensaia o remate à entrada da área mas a bola bate em Teo Gutierrez e não chega à baliza.
  •
    38'

Gelson remata mas a bola sai longe da baliza de Guilherme.
  •
    32'

Canto batido para a área e Paulo Oliveira quase faz o primeiro de cabeça. Guilherme saiu mal dos postes.
  •
    31'

Jogada muito confusa de contra-ataque do Sporting, Gelson mete na área, pede-se penalti por mão, a bola sobra para Montero que não consegue melhor que um canto.
  •
    30'

Tobias derruba Ndinga e vai ver amarelo.
  •
    28'

O Besiktas marca no outro jogo do grupo.
  •
    27'

Shishkin derruba Mané e Alvalade pede amarelo para o russo. O árbitro não mostra.
  •
    25'

Gelson cruza na direita, Montero remata de forma acrobática mas a bola bate num defesa e o lance perde-se.
  •
    24'

Niasse, mais uma vez, a fugir pela esquerda e a entrar na área. Com João Pereira pela frente, remata ao lado.
  •
    12'
  •
    10'

Niasse remata de longe mas falha totalmente a baliza de Rui Patrício.
  •
    6'

Adrien remata mas à figura de Guilherme.
  •

As três equipas entram no relvado.
  •

Lokomotiv (suplentes): Abaev, Logashov, Mikhalik, Grigoryev, Kolomeytsev, Miranchuk e Skuletic.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Jonathan Silva, Naldo, André Martins, Bruno Paulista, Slimani e Ruiz.
  •

Lokomotiv (onze inicial): Guilherme, Shishkin, Corluka, Pejcinovic, Denisov, Tarasov, NDinga, Samedov, Manuel Fernandes, Maicon e Niasse.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, João Pereira, Paulo Oliveira, Tobias, Jefferson, Gelson, Adrien, Aquilani, Mané, Téo Gutiérrez e Montero.
  •

Médio João Mário, ausente por castigo, depois do vermelho direto que viu no reduto do CSKA, é baixa na equipa ‘leonina’.
  •

O árbitro austríaco Robert Schörgenhofer foi nomeado para o jogo desta quinta-feira. Schörgenhofer reencontra os ‘leões’ depois de ter estado numa derrota da equipa no ‘play-off’ da Liga Europa na época de 2010/11, quando o clube lisboeta perdeu em casa com o Brondby (2-0) e virou a eliminatória na segunda mão (3-0).
  •

Seis vezes internacional pelo Tajiquistão, Igor Cherevchenko venceu por quatro vezes a Taça da Rússia pelo Lokomotiv, como jogador, entre 1996 e 2001, e a quinta, como treinador, na temporada passada. É o primeiro homem a ter vencido a prova como jogador e como treinador. Está na equipa técnica do clube desde 2008.
  •

João Pereira, do Sporting, e Manuel Fernandes, do Lokomotiv, foram colegas de equipa no Benfica.
  •

Nas cinco anteriores participações na fase de grupos da Taça UEFA e da Liga Europa, o Sporting apenas numa ocasião não atingiu os 16 avos-de-final – na mais recente, em 2012/13.
  •

O Sporting nunca perdeu qualquer jogo em casa na Liga Europa (fase de grupos até à final) e detém o recorde da prova (fase de grupos até à final) de 20 jogos nessa condição sem perder.
  •

O Sporting perdeu apenas uma vez (na época passada com o Chelsea, por 0-1) nas últimas 21 partidas em casa nas provas europeias: V16 E4 D1.