Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 1 - 2 4

•
    89'

O médio dos minhotos foi expulso quando se encaminhava para a substituição. O árbitro entendeu que o jogador estava a "queimar" tempo.
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    89'
    Sp. Braga: Vukcevic recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    85'

Livre de Josué, à entrada da área, com a bola a sair à barreira. Na insistência o médio remata novamente mas muito por cima.
  •
    84'
  •
    83'

Canto para o Sion com Gekas a cabecear por cima da trave.
  •
    82'

Bom trabalho de Gekas a receber e rematar de primeira para nova intervenção de Matheus para canto.
  •
    73'

Canto sem perigo.
  •
    72'

Rafa trabalha bem na esquerda, em velocidade, e já na área remata rasteiro para defesa apertada de Vanins. É canto.
  • 71'

•
    69'

Assifuah cruza da direita para Konaté que remata rasteiro para defesa atenta de Matheus.
  •
    65'

Paulo Fonseca vai fazer uma alteração.
  •
    65'

Canto para o Braga, sem perigo.
  •
    64'

Vukcevic com espaço à entrada da área remata forte mas à figura. É canto.
  •
    61'
    Sp. Braga: Golo de Rafa! O médio bracarense recebe a bola na esquerda, deriva para o centro e à entrada da área atira forte para o fundo das redes.
  •
    57'

Carlitos na transformação de um livre em zona frontal obriga Matheus a nova grande defesa.
  • 53'

Sion: Golo de M. Konaté! O avançado do Sion trabalha bem sobre Boly na área bracarense e atira certeiro para o fundo das redes. Está feita a igualdade.
  •
    50'

Rafa na área define mal e perde-se um lance potencialmente perigoso.
  •
    48'

Canto para o Sion com Assifuah a rematar rasteiro para defesa atenta de Matheus.
  •
    47'

Edimilson aparece sem marcação no coração da área, após um ressalto, e atira para golo mas a bola desvia num adversário. Grande oportunidade. É canto.
  •
    46'

Recomeça a partida, sem alterações nos onzes.
  •
    47'

Intervalo! O Braga está em vantagem, jogou bem, mas o Sion nos últimos minutos criou algumas situações para chegar ao empate. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    47'

Assifuah na área atira forte e cruzado com a bola a rasar a base do poste. Muito perigoso...
  •
    46'

Bom passe de Luiz Carlos à procura de Rafa, nas costas da defesa, mas o guarda-redes Vanins antecipou-se e cortou o lance.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    44'

Na sequência de um lançamento lateral a bola sobra para a entrada da área onde aparece Salatic a rematar de primeira, ligeiramente ao lado.
  •
    42'

Desatenção de Boly deixa Konaté quase isolado mas já na área remata cruzado, ligeiramente ao lado.
  •
    40'

Bom trabalho de Assifuah na direita antes de entrar na área e já em excelente posição rematar contra André Pinto.
  •
    36'

Grande defesa de Matheus a evitar o golo de Konaté, que rematou rasteiro de fora da área.
  •
    19'
  •
    18'

Rafa em velocidade na ala esquerda trabalha bem mas o cruzamento esbarra nas pernas de um adversário.
  •
    17'

Bia foge pela esquerda e já na área, em esforço, tenta o remate mas a bola sai fraca e à figura.
  •
    14'

Responde o Sion, pela esquerda, com Pa Modou a cruzar para a zona de finalização, mas Boly consegue o corte.
  •
    13'
    Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Grande passe de André Pinto para as costas da defesa do Sion onde aparece Stojiljkovic a rematar forte e colocado para inaugurar o marcador. Grande remate do avançado bracarense.
  •
    12'

Wilson Eduardo cruza tenso da direita e Stojiljkovic desperdiça à boca da baliza.
  •
    11'

Ataque rápido dos bracarenses, pela esquerda, com Baiano a entrar na área com perigo mas o remate não saiu perfeito, bateu num adversário.
  •
    10'

Carlitos com espaço à entrada da área atira rasteiro com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    6'

Edimilson Fernandes entra na área pela esquerda e quando se preparava para rematar acabou desarmado por Boly.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Marafona, Ricardo Ferreira, Filipe Augusto, Josué, Mauro, Rui Fonte e Pedro Santos.
  •

Sp. Braga (11 inicial): Mattheus, Wilson Eduardo, Boly, André Pinto, Baiano, Alan, Vukcevic, Luiz Carlos, Rafa, Stojlijkovic e Hassan.
  •

Sion (Suplentes): Fickentscher, Vanczak, Sierro, Karlen, Assifuah, Gekas e Follonier.
  •

Sion (11 inicial): Vanins, Rufli, Ziegler, Lacroix, Pa Modou, Salatic, Ndoye, Fernandes, Bia, Carlitos e Konaté.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O árbitro designado para esta partida é o ucraniano Yevhen Aranovskiy.
  •

No plantel dos suíços encontramos um português, Carlitos. Curiosamente, o jogador luso é até agora o que mais faltas sofreu na Liga Europa, 22 no total.
  •

Sion e Sp. Braga cruzam-se pela primeira vez na sua história numa competição europeia.