Mais 5 minutos para se jogar.
  • 85'

•
    82'

Gent perto do golo! Milisevic, de pé esquerdo, atirou muito forte mas por cima da barra!
  •
    81'

Gent volta a estar mais ofensivo neste final de jogo, em busca da vitória.
  •
    77'

Corte de cabeça de Rosic, depois de mais um remate de Coulibaly.
  •
    76'
  •
    76'

Remate de Coulibaly ao lado.
  •
    74'

Mais um remate de Ricardo Horta ao lado do poste direito.
  •
    73'

Que perdida! Hassan em contra-ataque entrou na área e optou pelo remate, mas a bola foi cortada para canto. Ricardo Horta estava completamente sozinho no coração da área.
  •
    70'

Gent não parece tão ameaçador neste segundo tempo.
  •
    66'

Canto a favorecer o Gent.
  •
    64'

Mais uma boa iniciativa individual de Simon na esquerda, mas o remate voltou a sair demasiado alto.
  •
    63'

Jogo atravessa uma fase mais morna nestes últimos 5 minutos.
  •
    58'

Responde o Sp. Braga, mais uma vez por Ricardo Horta, que rematou de fora da área ao lado do poste esquerdo.
  •
    58'

Remate de Kenneth Saief ao lado do poste esquerdo.
  •
    55'

Bola na barra! Como é possível? Ricardo Horta com a baliza escancarada, atira ao ferro, após mais erro do guardião Thoelen.
  •
    52'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a André Pinto e Milicevic.
  • 50'

•
    47'

Na Ucrânia, o Shakhtar Donetsk vai batendo o Konyaspor por 2-0, um resultado que agrada aos bracarenses.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Jogo emocionante, com dois golos para cada lado. Belgas estão melhores, mas os bracarenses vão aguentando um precioso empate.
  •
    42'

Grande trabalho de Simon na esquerda, já dentro da área, mas o remate saiu muito por cima da barra.
  • 40'

Gent: Golo de D. Milicevic! Agora o erro foi do guardião bracarense. Matheus tentou agarrar uma bola que parecia fácil, falhou e Milicevic fez facilmente o "gosto ao pé".
  •
    38'

Tenta reagir o Gent. Canto para os belgas.
  •
    36'
    Sp. Braga: Golo de Hassan! Mais uma recarga, mais um golo! Desta feita foi Wilson Eduardo a fazer o primeiro remate e Hassan a finalizar! O guardião Thoelen voltou a ficar mal na fotografia.
  • 32'

Gent: Golo de K. Coulibaly! Está feito o empate, que já se adivinhava. Grande golo de Coulibaly, num fantástico pontapé de bicicleta dentro da área.
  •
    29'

Gent vai pressionando cada vez mais. Sp. Braga sente agora maiores dificuldades.
  •
    26'

Lance muito duvidoso na área bracarense. Kenneth Saief rematou e a bola bateu no braço de Rosic. O árbitro considerou a ação casual e deixou seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.
  •
    25'

Sp. Braga muito bem organizado vai dificultando, e muito, a vida aos belgas.
  •
    21'

Rosic corta de cabeça um remate que levava a direção da sua baliza e fica queixoso no relvado.
  •
    18'

Toada do jogo manteve-se depois do golo bracarense. Gent com mais tempo de posse de bola e o Sp. Braga a procurar o contra-ataque, sempre que pode.
  •
    14'
    Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Primeiro remate, do meio da rua, foi de Ricardo Horta, o guardião Thoelen defendeu para a frente e apareceu mais rápido, Stoiljkovic, a empurrar para o fundo das redes. Está feito o primeiro do jogo.
  •
    12'

No outro jogo deste grupo, o Shakhtar Donetsk vai vencendo por 1-0 o Konyaspor.
  •
    8'

Remate de Milicevic que levava selo de golo, mas valeu o corte de Rosic para canto.
  •
    7'

Remate do Gent à baliza dos bracarenses, mas Matheus defendeu com segurança.
  •
    5'

Gent com maior posse de bola neste início, como seria de esperar. Sp. Braga mais na expetativa.
  •

Gent (onze): Thoelen, Lasse Nielsen, Stefan Mitrovic, Nana Asare, Thomas Foket, Renato Neto, Danijel Milicevic, Kenneth Saief, Anderson Esiti, Kalifa Coulibaly e Moses Simon.
  •

Gent (suplentes): Jacob Rinne, Thomas Matton, Hannes Van der Bruggen, Brecht Dejaegere, Jérémy Perbet, Rabiu Ibrahim e Rami Gershon.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Baiano, Rosic, André Pinto, Goiano, Ricardo Horta, Pedro Tiba, Vuckcevic, Stoiljkovic, Hassan e Wilson Eduardo.
  •

Sp. Braga (suplentes): Marafona, Bakic, Rui Fonte, Pedro Santos, Oscar Benitez, Alan e Artur Jorge.
  •

Para a deslocação a Gent, viajaram com José Peseiro: Rosic, André Pinto, Wilson, Bakic, Hassan, Martínez, Baiano, Djavan, Rui Fonte, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Pedro Santos, Pedro Tiba, Benítez, Marafona, Alan, Vukcevic, Artur Jorge, Tiago Sá, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

O russo Vladislav Bezborodov foi o árbitro designado pela UEFA para dirigir o encontro desta quinta-feira, entre o Gent e o Sp. Braga.