Dá tudo o Anderlecht ao procurar levar o golo para as grandes penalidades.
  •
    109'

Acheampong tentou o cabeceamento, mas segurou Romero.
  • 107'

Man. United: Golo de M. Rashford! Fellaini com um pequeno de toque de cabeça deixa em Rashford que atira para o fundo da baliza de Rúben.
  •
    106'

Início da segunda parte do prolongamento.
  •
    105'

Tiro de Tielmanns. Segurou Romero.
  •
    105'

Final da primeira parte do prolongamento.
  •
    101'

Golo anulado ao United. Pogba fez o golo, mas o árbitro considerou falta de Fellaini sobre um adversário.
  •
    97'
  •
    94'

Obradovic numa tentativa, mas o remate saiu ao lado.
  •
    93'

Que momento! Cruzamento de letra de Rashford e Pogba finalizou de bicicleta. Valeu o corte de um defesa belga.
  •
    91'

Começa o prolongamento.
  •
    92'

Final do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento. Está 2-2 na eliminatória.
  •
    90'

Dois minutos para jogar. Quem marcar nesta fase arruma com a questão.
  •
    88'

Quase United! Assistência com perfume de Ibra, Rashford apareceu sozinho, mas atirou às malhas laterais.
  •
    85'

Red devils procuram a todo o custo evitar o prolongamento.
  •
    82'

Pontapé de Ibrahimovic, mas saiu ao lado da baliza do United.
  •
    78'

O que perde Pogba. Sozinho na área atira por cima
  •
    72'

Aperta o United! O ritmo está frenético.
  •
    70'

Appiah foi o autor do corte milagroso
  •
    68'

O que perdeu Rashford! Parecia que estava de mota o avançado do United. Isolou-se, passou pelo guarda-redes, mas permitiu o corte de um adversário.
  •
    62'

Equipa de Mourinho tenta apertar para evitar o prolongamento.
  •
    50'

United podia ter feito o segundo. Shaw consegue furar, toca para Lingard que com um pequeno desvio fez a bola sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    46'

Começa o segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo no Manchester United - Anderlech. A eliminatória está empatada.
  •
    43'

Pontapé de Mkhitaryan, mas a bola saiu desviada.
  •
    40'

Diagonal de Luke Shaw da direita para o meio. O remate saiu fraco para defesa fácil do guardião do Anderlecht.
  •
    38'

Pontapé de Pogba, mas fica ainda longe do alvo.
  •
    36'

Na resposta o United cria perigo. Rashford fugiu na direita e disparou cruzado para mais uma boa defesa de Martínez.
  •
    32'
    Anderlecht: Golo de S. Hanni! E está feito o empate na eliminatória. Tielemans atira ao ferro, a bola sobra para Hanni que atira para o fundo das redes.
  •
    29'

Livre de Tielemans na zona frontal. A bola sobrevoa a barreira, mas Romero segura sem problemas.
  •
    21'

O que falha Acheampong! Rojo, limitado fisicamente, deixa à vontade o dianteiro do Anderlecht, mas este remata às malhas laterais.
  •
    20'

Rojo lesiona-se e sai de campo.
  •
    14'

Martínez outra vez! Agora foi Lingard com um remate em jeito e outra vez o guardião do Anderlecht a negar novo tento para a equipa de José Mourinho.
  •
    13'

Quase o 2-0. Cabeceamento de Pogba, com o guardião Ruben Martínez num voo a evitar o golo com uma enorme defesa. Que intervenção.
  •
    11'
  • 10'

Man. United: Golo de H. Mkhitaryan! Contra-ataque venenoso do United, com Rashford a tocar para o arménio matar no peito e fazer o primeiro da noite.
  •
    7'

Equipa belga entrou com vontade de inverter o rumo dos acontecimentos. Neste momento está em desvantagem na eliminatória.
  •
    3'

Dendoncker é o autor do primeiro aviso! Míssil do jogador do Anderlecht a passar ligeiramente por cima da baliza de Romero.
  •

O dianteiro sueco volta assim à frente de ataque da equipa de Manchester. Já Wayne Rooney vai-se sentar no banco de suplentes.
  •

Em relação à partida frente ao Chelsea do último fim-de-semana, José Mourinho promoveu quatro alterações no onze. Saem Darmian, Young, Herrera e Fellaini e entram Shaw, Carrick, Mkhitaryan e Ibrahimovic.
  •

Suplentes do Anderlecht: Boeckx, Deschacht, Bruno, Nuytinck, Capel, Kiese Thelin, Stanciu