54'
  • 40'

•
    21'
    Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Golo do Sporting! Lançamento para a esquerda do ataque, cruzamento bem medido de Insúa para o centro da pequena área onde aparece Van Wolfswinkel, oportuno, a atirar para o fundo das redes.
  •
    4'
    Sporting CP: Golo de E. Insúa! Livre cobrado do lado direito do ataque com Insúa a desviar a bola de cabeça e a fazer o primeira da partida!
  •
    94'

Termina a partida! Vitória do Sporting em Zurique, por 2-0, com golos ainda na primeira parte de Insúa e de Van Wolfswinkel.
  •
    90'

Rui Patrício evita o golo! Depois de uma sucessão de ressaltos, o guardião do Sporting é muito rápido a sair à bola e impede que o Zurique reduza no marcardor.
  •
    89'

Remate cruzado de Pereirinha com a bola a sair ao lado.
  •
    83'

Remate de Rinaudo, de muito longe, mas com a bola a sair muito por cima da baliza suíça.
  •
    79'

Grande passe de Rinaudo para Rubio com o jovem chileno a tirar dois adversários do caminho e a rematar cruzado rente ao poste da baliza de Leoni.
  •
    76'

Rodriguez bate um livre e leva a bola a bater no travessão da baliza de Rui Patrício. É a terceira bola nos ferros que o Zurique atira.
  •
    75'

Com a entrada de Evaldo, Insúa sobe no terreno para o espaço ocupado por Capel. Evaldo joga a lateral-esquerdo.
  •
    69'

A bola toca na mão de Onyewu e os jogadores do Zurique pedem grande penalidade mas o árbitro manda seguir a partida.
  •
    57'

O Zurique manda outra bola ao poste! Mehmedí tira Rodríguez do caminho e remata ao poste da baliza de Rui Patrício. Está feito o aviso.
  •
    50'

Surge mais ofensiva a equipa do Zurique nesta segunda parte.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Zurique com a posse de bola.
  •
    46'

Termina a primeira parte! O Sporting vence por 2-0, fruto de uma primeira meia hora de grande nível. Insúa e Van Wolfswinkel apontaram os golos leoninos.
  •
    44'

O Sporting desacelerou um pouco o que justifica o jogo menos intenso do que a primeira meia hora.
  •
    37'

Jogo mais morno nesta fase...
  •
    31'

Grande passe de Capel a desmarcar João Pereira mas o guarda-redes do Zurique chega primeiro e agarra a bola.
  •
    27'

O Sporting está a fazer uma boa exibição, esta tarde, em Zurique.
  •
    19'

Grande pontapé de Capel! Schaars cobra um livre descaído para a direita, o guardião do Zurique defende para a frente e na recarga, Capel dispara uma bomba para nova defesa do guarda-redes Leoni.
  •
    17'

Bola no poste! Num livre indirecto dentro da grande área a castigar um atraso de Onyewu para Rui Patrício, Rodríguez leva a bola ao ferro da baliza leonina.
  •
    12'

O Sporting joga a toda a largura do campo e tem mais posse de bola do que o adversário.