• 50'

Sporting CP: E. Insúa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 48'

• 47'

Sporting CP: Golo de E. Insúa! O argentino apanha a bola à entrada da área, remata forte de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Marchetti.
  • 44'

•
    40'
    Lazio: Golo de M. Klose! Livre cobrado por Hernanes, o avançado alemão surge livre de marcação junto ao segundo poste e iguala o resultado.
  •
    32'
  •
    22'
  • 21'

Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Cruzamento de Capel da esquerda, o holandês desvia com o calcanhar esquerdo e inaugura marcador.
  •
    94'

Termina o jogo em Alvalade. Com esta vitória os "leões" lideram o Grupo D.
  •
    90'

Sculli cai na pequena área, o árbitro entende que há simulação e vai mostrar o amarelo.
  •
    89'

Domingos Paciência pede calma à sua equipa, numa altura em que o Sporting parece mais inquieto.
  •
    87'

Reja continua a sofrer na bancada e em amena cavaqueira com os adeptos do Sporting que estão ali por perto.
  •
    86'

Que falhanço de Rocchi! Cissé muito rápido na direita, cruza para Rocchi que aparece a cabecear sem oposição, mas para fora, quando tinha tudo para marcar...
  •
    82'

Remate de Konko para fora.
  •
    82'

Zurique e Vaslui estão novamente empatados, agora a duas bolas.
  •
    77'

Rinaudo fica no chão queixoso, depois de ser pisado por Cissé. O árbitro não mostrou qualquer cartão.
  •
    74'

Remate de Cissé e Polga corta com o peito. O francês fica a pedir grande penalidade.
  •
    73'

Na bancada pode ver-se Reja a rir e a conversar com os adeptos leoninos, depois do falhanço anterior da sua equipa.
  •
    72'

Esteve à vista o empate dos romanos! Primeiro é Sculli a rematar, Rui Patrício defende para a frente, na recarga Konko atira à barra.
  •
    67'

Que perigo! o recém entrado Sculli, depois de assistência de Cissé, remata por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    67'

A equipa italiana prepara nova alteração.
  •
    67'

Edoardo Reja assiste agora ao jogo nas bancadas do Estádio José Alvalade.
  •
    65'

No outro jogo do grupo, Vaslui e Zurique empatam agora a uma bola.
  •
    63'

Falta de André Dias sobre Matías, os "leões" ficam a pedir cartão para o jogador da Lazio.
  •
    62'

Estão 33.725 espectadores em Alvalade.
  •
    58'

Muito perigoso o remate de Cissé! Muito rápido o francês, que remata já em esforço, a bola acaba por passar ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    50'

Insúa acerta com o cotovelo em González, o árbitro entende que há agressão e mostra o segundo amarelo e consequente vermelho ao argentino.
  •
    48'

Intervalo em Alvalade.
  •
    47'

A Lazio não conta com o seu treinador no banco nesta 2ª parte. Edoardo Reja foi expulso ao intervalo, aparentemente por prostestos.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Sporting a jogar.
  •
    45'

Que perdida de Wolfswinkel! Boa movimentação do holandês, remate cruzado e rasteiro da direita, mas a bola passou ao lado do poste da baliza dos romanos.
  •
    37'

O Sporting tem mais posse de bola, mas a Lazio está agora mais atrevida a subir no terreno.
  •
    33'

Canto cobrado por Capel, remate rasteiro de Polga, Marchetti segura.
  •
    33'

Livre cobrado por Schaars, o holandês atira forte à baliza da Lazio, mas Marchetti desvia para canto.
  •
    24'

Livre para a Lazio, mas Onyewu corta.
  •
    19'

Excelente cruzamento de Capel, mas a defesa da Lazio limpa o lance e não deixa Carrillo chegar à bola.
  •
    15'

Canto para o Sporting, Carrillo remata mas a bola passa muito por cima.
  •
    15'

Por pouco o golo do Sporting! Insúa remate à entrada da área, a bola desvia em González e obriga Marchetti a aplicar-se na defesa.
  •
    9'

O Sporting a causar perigo no lado direito. Matías cruza à procura de Wolfswinkel, mas a bola acaba nas mãos de Marchetti.
  •
    7'

Remate de Konko de longe, à atenção de Patrício, mas o guarda-redes leonino segura sem problema.
  •
    5'

As bancadas de Alvalade estão compostas, com mais de 30.000 a assistir ao jogo.
  •
    3'

Assistência de Klose para Hernandes, mas o alemão dominou com a bola e o árbitro invalidou o lance.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para a Lazio.
  •

•

•

Jogos da próxima jornada (3ª): Sporting-Vaslui e Zurique-Lazio, agendados para as 20h05 do dia 20 de Outubro, quinta-feira.
  •

Jogos de hoje do Grupo D, ambos às 20h05: Sporting-Lazio e Vaslui-Zurique, da 2ª jornada.
  •

A UEFA decidiu substituir a equipa sueca de arbitragem previamente designada para o encontro Sporting-Lázio por um conjunto belga. O juiz será Serge Gumienny, que terá, como auxiliares, Walter Vromans e Danny Huens, Sam Loeman é o quarto árbitro e Jrome Efong Nzolo e Peter Vervecken, como árbitros de baliza.
  •

Até final de ontem, quarta-feira, foram vendidos quase 33 mil bilhetes para esta partida, o que faz antever "boa casa" esta noite no Estádio José Alvalade.
  •

Convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Defesas: Anderson Polga, Oneywu, Evaldo, João Pereira, Insúa e Daniel Carriço; Médios: Schaars, Diego Capel, Matias Fernandez, Rinaudo, André Santos e André Martins; Avançados: Bojinov, Wolfswinkel, Carrillo e Diego Rúbio.
  •

Convocados da Lazio: Guarda-redes: Bizzarri e Marchetti; Defesas: Cavanda, Diakité, Dias, Konko, Lulic e Radu; Médios: Brocchi, Cana, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Matuzalem e Zampa; Avançados: Cissé, Kozak, Klose, Rocchi e Sculli.
  •

Colega de meio-campo de Fabio Capello no SPAL 1907, o actual treinador da Lázio, Edoardo Reja, treina desde 1979, mas só se estreou na Serie A em 1998, e teve que esperar uma década até se estrear nas competições europeias, ao serviço do Nápoles.
  •

O avançado alemão da Lazio, Klose marcou um golo em cada mão dos oitavos-de-final da Champions em 2008/09, nos quais o Bayern eliminou o Sporting com um resultado total de 12-1.
  •

Na sua última temporada em Itália, Bojinov marcou no Estádio Olímpico, dando a vitória ao Parma frente à Lázio, por 2-1. No total, disputou oito jogos frente à Lázio, onde apontou três golos.
  •

O avançado do Sporting, Bojinov, foi companheiro de equipa de Ledesma, da Lázio, na Lecce (2002-05). O avançado búlgaro também representou Fiorentina, Juventus e Parma.
  •

O sportinguista Schaars sofreu sete faltas na jornada inaugural, mais uma do que qualquer outro jogador na competição.
  •

Também não perdeu nos últimos cinco encontros realizados em casa nas provas da UEFA – quatro vitórias e um empate.
  •

O Sporting não perde há cinco jogos nas competições europeias – duas vitórias e três empates.
  •

Curiosamente a Lazio nunca realizou um jogo oficial em Lisboa.
  •

Os dez desafios da Lázio frente a equipas portuguesas registam seis vitórias, um empate e três derrotas (duas vitórias e três derrotas em Portugal).
  •

Os 25 jogos do Sporting frente a equipas italianas nas competições da UEFA resultaram em quatro vitórias, dez empates e 11 derrotas (três triunfos, sete igualdades e dois desaires em Lisboa).
  •

As equipas defrontam-se pela primeira vez nas competições europeias.
  •

O Sporting recebe a Lázio na esperança de aumentar a sua vantagem no topo do Grupo D da Liga Europa, depois do triunfo por 2-0 em Zurique, na primeira jornada.
  • 0' Sporting pronto para receber a Lazio. Matías Fernández deverá ocupar o lugar de Elias.
  • 0' Na antevisão ao jogo com a Lazio, Anderson Polga e Domingos Paciência reconheceram valor aos italianos, mas frisarm que o único objetivos dos leões é vencer.