O antigo goleador do FC Porto Lisandro Lopez marcou dois dos golos da formação de Lyon, por quem também jogou outro "ex-dragão", Cissokho.

Pjanic (3) e Govou (14) e Diawara (12) e Cheyrou (44) marcaram no primeiro tempo, indo o jogo para o intervalo com 2-2. Koné, aos 47 minutos, adiantou o Marselha, não voltando o marcador a alterar-se até dez minutos do fim. A ponta final do encontro foi "de loucos: Brandão fez 2-4 (80), Lisandro empatou (81 e 84, de grande penalidade), Michel Bastos fez o 5-4 (89) e Toulalan, na própria baliza, o 5-5 final (90+3).

O Lyon acabou assim por beneficiar pouco com o deslize do rival Bordéus, campeão em título e líder da prova, que perdeu em Lille (2-0).

O Bordéus comanda o campeonato com 25 pontos, contra 24 do Lyon e 23 do Auxerre, enquanto o Marselha é oitavo, com 19 pontos, mas que em contrapartida está a fazer uma boa campanha na Liga dos Campeões, na qual discute o apuramento com os colossos Real Madrid e AC Milan.