O antigo jogador do FC Porto marcou no último minuto da primeira parte, de grande penalidade, depois de Macaluso ter aberto o marcador com um auto-golo (35), enquanto Dupuis fechou a contagem (46).

O Paris Saint-Germain protagonizou a surpresa dos "oitavos", ao ser eliminado pelo Guingamp, da segunda divisão, por 1-0, devido a um auto-golo de Sakho, aos 79 minutos.

O argentino Lisandro Lopez, antigo jogador do FC Porto, esteve em destaque no triunfo do Lyon sobre Metz, por 3-0, com um "bis" (87 e 89 minutos), depois de Toulalan ter marcado, aos 29.

O Marselha também segue em frente na Taça da Liga após um triunfo difícil no terreno do Saint-Etienne, por 3-2, graças um golo de Niang em tempo de descontos.