Mesmo assim, o Montpellier, a equipa surpresa do campeonato gaulês já que no ano passado disputava a segunda divisão, manteve-se em igualdade pontual com o Bordéus mas com mais dois jogos disputados que os campeões franceses.

O marfinense Gervinho abriu o marcador para o Lille, aos 17 minutos, mas o Montpellier refez igualdade no inicio da segunda parte, por Camara.

A partir dá, o Lille, que hoje não contou com o defesa português Ricardo Costa devido a castigo, partiu para a goleada com golos de Cabaye (53), Frau (57) e Touré (80).

Com este triunfo, o Lille igualou o Lyon no quarto lugar, com 54 pontos.

Nos jogos da tarde, o Paris SG recebeu e venceu o Boulogne por 3-0, num jogo sem público nas bancadas do Parque dos Príncipes, devido a castigo, e o Lens, com o português Marco Ramos a titular, foi esmagado no reduto do Nancy, pot 5-1.