O Toulouse assumiu hoje a liderança provisória da Liga francesa de futebol, apesar de um empate no terreno do Nice (1-1), que deixou a equipa com sete pontos, mais um do que Montpellier e Saint-Etienne.

A equipa conta com o médio internacional português Paulo Pachado, que foi titular e saiu aos 83 minutos, substituído pelo francês Akpa-Akpro.

O Montpellier recebe no domingo o Rennes, enquanto o Saint-Etienne visita o Olympique Marselha.

Nos jogos de hoje à tarde, nota para o empate do Lyon em casa do Brest (1-1), num jogo em que a equipa de Lisandro Lopez chegou à igualdade depois de ficar com menos um jogador a partir dos 61 minutos, por expulsão de Koné.

Uma igualdade a um golo aconteceu também em casa do Bordéus, na receção ao Auxerre.

O campeão em título, o Lille, venceu na visita ao Caen (2-1), naquela que foi a sua primeira vitória na época 2011/12 na Liga francesa, depois de um empate e de uma derrota nas duas primeiras jornadas.

O Dijon, recém-promovido ao principal campeonato e que defrontou o Benfica na pré-época, foi outra das equipas que teve uma terceira ronda proveitosa: venceu na receção ao Lorient (2-0).