O Montpellier perdeu esta quarta-feira no terreno do Evian por 4-2, em jogo da 19.ª jornada do campeonato francês, e pode perder a liderança da prova para o Paris Saint-Germain, que defronta o Saint-Etienne na última partida do dia.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Montpellier adiantou-se no marcador aos 47’ minutos de jogo por intermédio de Younes Belhanda, que havia entrado em jogo instantes antes.

A equipa do Evian, que disputa pela primeira vez o principal escalão francês, empatou aos 52’ minutos pelo veterano Cedric Barbosa, mas o avançado Olivier Giroud voltou a colocar o Montpellier na frente do marcador, somando já 13 golos no campeonato.

Porém, o Evian conseguiu dar a volta ao marcador com uma incrível sequência de três golos em seis minutos. O tunisino Saber Khalifa empatou aos 24’ minutos, Cédric Cambon fez 3-2 aos 26’ minutos e o marfinense Brice Dja Djedje selou o resultado aos 30’ minutos.

Para além do líder Montpellier, o atual campeão Lille (3º) também tropeçou na 19.ª jornada ao empatar 4-4 em casa diante do Nice.

O Lyon (4º) perdeu a oportunidade de subir no pódio ao perder por 1-0 na casa do Valenciennes (13º).

Na partida entre os dois últimos classificados, o Ajaccio ganhou um pouco de oxigênio ao derrotar o Sochaux (19º) por 2-0.