Num confronto em que o PSG esteve em desvantagem por 4-2, os parisienses acabaram por conseguir o golo da igualdade aos 90 minutos, por intermédio de Hoarau, que deixou a equipa da capital com 52 pontos, menos um do que o Montpellier.

Em seis minutos, o Lyon colocou-se em vantagem por 3-0, com golos de Gomis (34), do ex-portista Lisandro Lopez (36) e de Michel Bastos (40). Antes do intervalo, Nené, na conversão de uma grande penalidade, reduziu para 3-1, aos 45.

O Lyon voltou a entrar melhor na segunda parte e Briand, aos 57, colocou o marcador em 4-2 aos anfitriões.

A derrota do PSG - a primeira do italiano Carlos Ancelotti no comando técnico dos parisienses - era um cenário cada vez mais esperado, mas Ceará, aos 73, reduziu para 4-3.

Sobre o dealbar do encontro, Hoarau fez o quarto golo dos parisienses, separados por um ponto do líder Montpellier.