Ao longo dos 90 minutos, o Bayern Munique conseguiu provar o favoritismo que trazia para esta eliminatória da Liga dos Campeões face a um Marselha que ocupa um modesto nono lugar no campeonato francês.

Os alemães saíram do Vélodrome com uma importante vantagem de dois golos.

O primeiro tento do encontro foi apontado sobre o apito do intervalo por Mario Gomez (44’). Assistido por Robben, o avançado alemão rematou forte, mas acabou por contar com a ajuda do guarda-redes Elinton Andrade para inaugurar o marcador.

Na segunda parte, uma boa combinação entre Thomas Muller e Arjen Robben, acabou com o golo deste último (70’), colocando o resultado em 2-0.

Esta vitória permite ao Bayern Munique estar muito perto das meias finais da competição, apesar de ainda ser necessário jogar o encontro da segunda mão.