O Paris Saint-Germain desperdiçou hoje a oportunidade de se isolar na liderança da Liga francesa de futebol ao perder com o Nancy, por 2-1, e ao somar o seu terceiro jogo consecutivo sem vencer.

Com o Marselha-Montpellier adiado para 11 de abril, os homens de Carlo Ancelotti tinham uma oportunidade única para se distanciar do seu principal rival na luta pelo título francês, mas foram, novamente, incapazes de contrariar a sua má fase.

Yohan Mollo foi o maior responsável pela vitória do Nancy, assistindo Bakaye Traoré aos 18 minutos, e marcando o golo decisivo aos 89 minutos, quando parecia que o golo de Sissoko, depois do intervalo, chegava para o empate.

Com a derrota, a primeira esta época, os parisienses mantém-se no segundo lugar, em igualdade pontual com o Montpellier (60 pontos).

Este sábado, o Saint-Etienne perdeu uma boa oportunidade de pressionar o seu rival direto, o Lyon, igualando-o com os mesmos pontos no quinto lugar, e manter-se assim na corrida pela Europa, ao perder em casa com o Nice por 3-2.