Um golo do francês Gignac nos descontos permitiu hoje ao Marselha ganhar ao Montpellier por 3-2 e ficar a apenas um ponto do líder da Liga francesa de futebol, o Lyon.

Os marselheses entraram em campo com a confiança reforçada, já que, na véspera, o Lyon tinha cedido dois pontos no empate (0-0) frente ao Evian, e cedo mostraram que só a vitória lhes interessava.

O ganês André Ayew abriu o marcador logo aos 14 minutos, mas a resposta do Montpellier surgiu de imediato, com o argentino Herrera a fazer o empate, depois de assistência de Utaka.

O nigeriano voltaria a estar em evidência ao assinar o 2-1, aos 56 minutos.

Com os pontos a fugir, o Marselha tudo fez para igualar o resultado, um esforço que foi recompensado com o golo de Jordan Ayew aos 79 minutos.

No entanto, os segundos classificados da Liga francesa tiveram de esperar pelos descontos para conquistar a vitória, graças a Gignac, que garantiu os três pontos que permitiram aos marselheses somar 41 pontos, menos um do que o Lyon.

O Paris Saint-Germain, terceiro com 39 pontos, joga este domingo com o Bordéus.