O Bordéus, adversário do Benfica nos oitavos de final da Liga Europa de futebol, regressou este domingo aos triunfos na Liga francesa de futebol, vencendo o Bastia por 1-0 na 28.ª jornada.

Um golo do maliano Cheick Tidiane Diabaté (57 minutos) colocou fim a uma série de quatro derrotas consecutivas, permitindo ao adversário dos “encarnados” subir ao nono lugar.

Depois de uma primeira parte desinspirada, o Bordéus foi um pouco mais assertivo na etapa complementar e assim chegou ao triunfo, protagonizado por Diabaté, que entrou na segunda parte.

Antes do tento, os “girondinos” viram o árbitro ignorar uma grande penalidade por mão de adversário na área, um minuto antes de Obraniak (54) atirar, com estrondo, à trave.

O Bordéus fez alinhar apenas cinco titulares no jogo da Luz, nomeadamente o guarda-redes Carrasso, o defesa Mariano, o médio Sertic e os avançados Maurice-Belay e Rolán.