Os franceses do Mónaco foram hoje derrotados pelos alemães do Augsburgo, por 1-0, e somaram a segunda derrota noutros tantos jogos já efetuados na pré-temporada da equipa da I liga francesa de futebol.
Com o português João Moutinho (ex-FC Porto) a titular, assim como outros "reforços" de nomeada, como o colombiano Radamel Falcao (ex-Atlético de Madrid), Toulalan (ex-Málaga) e Abidal (ex-Barcelona), a “milionária” equipa francesa foi surpreendida, aos 14 minutos, pelo golo de Molders.
O técnico Cláudio Ranieri fez entrar dez jogadores no início do segundo tempo – entre os quais o português Ricardo Carvalho (ex-Real Madrid) -, mas o Mónaco foi impotente para contrariar a defesa do conjunto da primeira divisão germânica.
Esta foi a segunda derrota dos monegascos, depois do 3-2 imposto pelo Fortuna de Dusseldorf, no início da semana.