Um golo de Alex, já em cima do apito final, garantiu hoje ao Paris Saint-Germain a vitória 2-1 sobre o Bordéus na Supertaça francesa em futebol, disputada na capital gabonesa.

Em África, na quinta final da Supertaça gaulesa disputada fora de França, o vencedor da última edição da Liga acabou por chegar a um triunfo muito suado.

O Bordéus, vencedor da última edição da Taça francesa, esteve globalmente melhor e adiantou-se no marcador aos 38 minutos, com um golo de cabeça do senegalês Henri Saivet, tendo depois disposto de várias excelentes ocasiões para ampliar a vantagem e deixar praticamente sentenciada a partida.

Falhou o Bordéus, aproveitaram os parisienses para virar o resultado já na reta final da partida.

Primeiro, pelo jovem Hervin Ongenda, recém-entrado na partida e que igualou a contenda aos 81 minutos, a passe do sueco Ibrahimovic, depois, por Alex, já nos instantes finais dos descontos, numa altura em que o vencedor parecia que iria ser decidido no desempate por grandes penalidades, como sucedeu em cinco das últimas nove ocasiões.