O Paris-Saint Germain, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol, debateu-se este sábado com extremas dificuldades para vencer o Guingamp, vice-campeão da II Liga na época anterior, com dois golos conseguidos nos descontos.

Numa partida disputada no Parque dos Príncipes, em Paris, o campeão francês só conseguiu marcar no primeiro minuto do tempo de compensação, um golo concretizado pelo francês Rabiot, saído do banco aos 64 minutos para render o argentino Pastore.

Neste jogo da quarta jornada da Liga francesa, o adversário do Benfica na "champions" chegou ao 2-0 aos 93 minutos, através do avançado sueco Zlatan Ibrahimovic.

O PSG subiu provisoriamente ao segundo lugar da Liga francesa, com oito pontos, menos um do que o Marselha, que recebe no domingo o Mónaco, que está na terceira posição com sete pontos.