O Reims provocou esta quarta-feira a surpresa dos 16 avos de final da Taça da Liga francesa de futebol ao eliminar um Mónaco sem estrelas, com um golo de Devaux.

Sem portugueses no “onze” e com apenas Ricardo Carvalho no banco, o segundo classificado da Liga francesa, a alinhar com suplentes habituais, permitiu que um golo solitário de Devaux, aos 34 minutos, fosse suficiente para o Reims seguir para os oitavos de final.

Também esta quarta-feira, o Sochaux qualificou-se para os oitavos de final ao vencer no prolongamento o Montpellier por 3-2.

Empatados 1-1 no final do tempo regulamentar, os dois emblemas da Liga francesa foram obrigados a jogar meia hora de tempo extra, no qual o Sochaux, com golos de Corchia (115) e Contout (119), assegurou o triunfo.

Derrotado em casa pelo Guingamp no campeonato há dez dias, o Evian conseguiu hoje a sua vingança, eliminando o clube bretão nos 16 avos de final da Taça da Liga ao vencer por 2-1.