O internacional costa-marfinenses do Ajaccio, Junior Tallo, protagonizou na última jornada da liga francesa um momento insólito e que levou Ravanelli, técnico italiano, à beira de um ataque de nervos por ter sido induzido a uma substituição forçada.

Na deslocação ao terreno do Guingamp, tudo parecia correr de feição para o Ajaccio ao intervalo. A equipa vencia por 1-0, Ravanelli ainda tinha três substituições para fazer durante a segunda parte, quando o insólito aconteceu. Aos 63' minutos, Tallo sobre falta e simulando um toque mais grave pede imediatamente assistência médica para o banco do Ajaccio.

O treinador do Ajaccio vai na "cantiga" do jovem jogador de 20 anos e lança de imediato em jogo o defesa romeno Popescu. Ainda na maca, Junior Tallo apercebe-se da substituição e rapidamente passa de "enfermo" para "recuperado" para espanto de Ravanelli.

No final do jogo, o Guingamp acabou por dar a volta ao resultado e venceu o Ajaccio por 2-1 numa verdadeira trágico-comédia para o Ajaccio.