O Marselha empatou este domingo com o Bordéus, numa partida da 19.ª jornada da Liga francesa de futebol, em que a equipa da casa chegou à igualdade em apenas dois minutos depois de ter estado a perder por 2-0.
Os “girondinos” colocaram-se em vantagem aos 34 minutos, com um golo do brasileiro Jussiê, tendo o francês Nicolas Maurice-Belay aumentado a vantagem dos visitantes aos 66 minutos.
Aos 73 minutos, o franco-togolês Jacques-Alaixys Romao reduziu a desvantagem do Marselha e, no minuto seguinte, o gaulês André-Pierre Gignac fez o empate final.
O Bordéus falhou a oportunidade de somar o quinto triunfo consecutivo, isolando-se provisoriamente no quarto lugar, com 31 pontos, enquanto o Marselha, que não vence há quatro encontros, é sexto, com 29.