O Paris Saint-Germain, com dois golos do sueco Zlatan Ibrahimovic, conquistou hoje a quarta Supertaça francesa de futebol da sua história após bater o Guingamp, por 2-0, num jogo disputado em Pequim.

No Estádio dos Trabalhadores, a formação parisiense resolveu a partida na primeira parte, com um “bis” de Ibrahimovic, aos nove e 20 minutos, o último de grande penalidade.

Ainda antes do intervalo, o Guimgamp desperdiçou uma grande penalidade, aos 33 minutos, com Yatabaré a permitir a defesa do italiano Sirigu.

O Paris Saint-Germain, que se apresentou desfalcado dos brasileiros Thiago Silva, capitão, e David Luiz, contratação para esta temporada, e dos franceses Cabaye e Matuidi, levantou pelo segundo ano consecutivo a Supertaça gaulesa, também denominada como o Troféu dos Campeões, repetindo o feito 1995, 1998 e 2013.