O Paris Saint-Germain goleou hoje o Saint-Etiénne por 5-0 e subiu ao segundo lugar da liga francesa de futebol, a dois pontos do líder Bordéus, que nesta quarta jornada empatou em casa (1-1) com o Bastia.

Três golos do sueco Zlatan Ibrahimovic (41, 62 e 72 minutos), outro do uruguaio Cavani (63) e um autogolo de Ruffier (24) selaram a segunda vitória dos campeões gauleses na atual edição da Ligue 1, em que somam oito pontos, tantos quanto o Lille.

O Bordéus, por sua vez, foi surpreendido aos 18 minutos com um golo do costa-marfinense Gadji Tallo, mas empatou aos 78 por intermédio do uruguaio Diego Rolan.

Também hoje, o Lyon somou a terceira derrota em quatro jornadas, ao perder no terreno do Metz (14.º), por 2-1, e está no 17.º posto, com apenas três pontos, um lugar e menos um ponto abaixo do Mónaco, de Leonardo Jardim, João Moutinho e Ricardo Carvalho, que no sábado empatou em casa frente ao Lille.