O PSG venceu o Lens por 3-1 e subiu ao segundo lugar da Liga Francesa, embora que de forma provisória.

Sem contar com vários jogadores, todos lesionados, como é o caso de Ibrahimovic, a equipa de Laurent Blanc sentiu algumas dificuldades para garantir os três pontos frente ao Lens, num jogo disputado em Paris, no Stade de France.

Entrou melhor o Lens que adiantou-se no marcador aos 10 minutos. Num lance de contra-ataque, Adamo Coulibaly ganhou um ressalto e rematou cruzado, batendo Sirigu.

O PSG empatou aos 28 minutos, num remate enrolado de Yohan Cabaye, de fora da área.

Ainda no primeiro tempo os parisienses deram à volta ao marcador, num golaço de Maxwell que aproveitou uma saída em falso do guarda-redes contrário para fazer um chapéu de fora da área.

O segundo tempo ficou marcado por mais um golo e três expulsões. Cavani fez o 3-1 aos 55 minutos, de grande penalidade mas, três minutos depois, viu o vermelho direto.

Antes Jean-Philippe Gbamin tinha sido expulso com duplo amarelo, tal como Jerome Le Moigne, ambos do Lens.

O PSG passa a somar 18 pontos, menos quatro que o Marselha que ainda não jogou. Bordeus é terceiro com 17 pontos mas também com menos um jogo.