O Saint-Étienne empatou hoje 3-3 com o Lens, penúltimo classificado, em jogo da 24ª jornada da Liga francesa de futebol, podendo ser ultrapassados no quarto lugar pelo Mónaco, de Leonardo Jardim.

Na primeira parte, o Saint-Étienne adiantou-se no marcador por Landry N´Guemo, aos 18 minutos, com Yohan Mollo a fazer o 2-0 aos 58.

O Lens, porém, reagiu e em vinte minutos deu à volta ao resultado, com dois golos do tunisino Yoann Touzghar (60 e 69 minutos) e outro do argentino Pablo Chavarria, aos 77.

A sete minutos do final da partida, Mevlut Erdinc evitou a derrota do Saint-Étienne – que está há sete jogos sem ganhar.

O Saint-Étienne está agora em quarto lugar, com 41 pontos, a seis pontos do Marselha e do Paris Saint Germain (ambos com 47 pontos e em segundo e terceiro lugares, respetivamente) e a oito pontos do líder, o Lyon, todos com menos um jogo.

O Mónaco pode subir ao quarto lugar, se vencer no domingo na visita ao Guingamp.