O Olympique de Lyon empatou este domingo frente ao Paris Saint-Germain, em jogo da 24ª jornada da liga francesa de futebol, segurando a liderança do campeonato, com dois pontos de vantagem sobre Marselha e parisienses.

No jogo de maior cartaz da jornada, foi o Lyon a entrar melhor, chegando à vantagem com um golo de N'Jie, aos 31 minutos, ao que os campeões em título só conseguiram responder no segundo tempo.

O "inevitável" sueco Zlatan Ibrahimovic, aos 69 minutos, da marca do penalti, empatou a partida, fixando o resultado final.

Assim, o Lyon continua líder do campeonato, agora com 50 pontos, com dois de vantagem sobre o segundo classificado Marselha, agora com os mesmos 48 do Paris Saint-Germain, terceiro.

Também hoje, o AS Mónaco, de Leonardo Jardim, perdeu por 1-0 frente Guingamp, permanecendo no quinto lugar da tabela, agora a 10 pontos do líder Lyon.