O Paris Saint-Germain empatou ontem em casa com o Caen, por 2-2, na véspera de receber o Chelsea para a Liga dos Campeões, e uma provocação do clube francês ao técnico português nas redes sociais acabou por sair furada.

Aos 87 minutos de jogo, o Paris Saint-Germain vencia os visitantes por 2-0 e na versão inglesa do Twitter dos parisienses escreveu-se: "PSG forçado a estacionar o autocarro (aviso para José Mourinho) nos minutos finais".

Ora a frase foi interpretada pela imprensa francesa como uma provocação a José Mourinho, que no passado usou muito a expressão "estacionar o autocarro" para justificar algumas dificuldades da sua equipa em marcar golos frente a clubes teoricamente mais fracos.

O problema do Paris Saint-Germain é que a provocação ao Chelsea acabou por fazer "ricochet" com o golo do Caen dois minutos depois da publicação, e o empate a 2-2 já no período de descontos.

O PSG recebe o Chelsea na terça-feira, em Paris, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.