O Marselha somou este domingo a primeira vitória no campeonato francês de futebol, com uma goleada na receção ao Troyes, por 6-0, na estreia do técnico espanhol Michel, no jogo que encerrou a terceira jornada da competição.

No Vélodrome, o avançado belga Batshuay foi a figura da partida, com dois golos, aos 56 e 90 minutos, mas coube ao argentino Ocampos o momento da noite, ao marcar de pontapé de bicicleta, aos 63.

O albanês Barrada abriu a contagem, aos 19 minutos, enquanto Lassana Diarra, aos 47, e Alessandrini, aos 87, também contribuíram para a goleada.

Este foi o primeiro jogo de Michel no comando do Marselha, sendo que o espanhol chegou a meio da semana ao clube para ocupar o lugar deixado vago pelo argentino Marcelo Bielsa, que se demitiu após a primeira jornada.

Mesmo assim, o Marselha segue já a seis pontos do Paris Saint-Germain, que lidera isolado.

Destaque para a primeira vitória do Saint-Étienne, que bateu fora o Lorient, por 1-0, num encontro em que o internacional português Raphael Guerreiro foi titular na formação da casa.

Lille e Bordéus empataram a zero e ambas as equipas continuam sem ganhar na competição.