O uruguaio Edinson Cavani e o sueco Zlatan Ibrahimovic foram os protagonistas no regresso aos triunfos do Paris Saint-Germain, que hoje reforçou a condição de líder da liga francesa de futebol, ao vencer (3-0) em Nice.

O avançado sueco esteve mesmo nos três golos da sua equipa, que a meio da semana empatou (0-0) em casa do Angers, tendo assistido Cavani para o primeiro golo, aos 35 minutos, e marcado os outros dois.

Em cima do intervalo, uma grande penalidade cometida por Niklas Hult, que foi expulso, permitiu a Ibrahimovic marcar o segundo tento parisiense, tendo o internacional sueco fechado a contagem aos 60 minutos, após cruzamento do argentino di Maria.

Com esta vitória, o Paris Saint-Germain aumentou para 16 pontos a vantagem no comando do campeonato gaulês, ocupada pelo Caen, que tem um jogo a menos do que os líderes e campeões franceses em título.