O Nice, que este domingo empatou em casa do Lille a um golo, perdeu a oportunidade de se aproximar do Monaco, terceiro classificado da liga francesa de futebol, no fecho da 20.ª jornada da prova.

A equipa da casa, que contou com o português Rony Lopes a partir dos 75 minutos, marcou primeiro, por intermédio de Yassine Benzia, aos 10 minutos.

Mas, o Nice, com Ricardo Pereira a titular, empatou nos derradeiros instantes do primeiro tempo, pelo sueco Niklas Hult, passando a somar 30 pontos, a três dos monegascos.

Melhor, esteve o Nantes, que subiu três lugares com a vitória por 2-1 frente ao Saint-Étienne, sendo agora 10.º (27 pontos), enquanto os forasteiros caíram um posto (sétimos, com 29 pontos), perdendo também a oportunidade de se chegar aos lugares europeus.

Por fim, Marselha (12.º), com o luso Rolando a titular, e o Guingamp (19.º) empataram sem golos.