O Marselha empatou, esta sexta-feira, 1-1 com o Lille, em jogo da 23.ª jornada da Liga francesa de futebol, escapando no último minuto dos descontos a uma derrota em casa.

Depois de uma primeira parte sem golos, o defesa do Lille Sebastien Corchia conseguiu aos 57 minutos chegar com sucesso à baliza à guarda de Yohann Pelé.

Aos 83 minutos, o Marselha, com Rolando no ‘onze’ ficou reduzido a 10, depois de o marroquino Abdelaziz Barrada - que tinha entrado aos 60 minutos - ter sido expulso com vermelho direto.

Coube a Antoine Rabillard, que Míchel fez entrar aos 82 minutos, para o lugar do costa-marfinense Brice Djédjé, marcar para a equipa da casa, aos 90+6.

O resultado deixa o Marselha provisoriamente em oitavo, mas com o Lyon e o Bordéus a apenas um ponto.

O Lille sobe, também provisoriamente, ao 13.º lugar, afastando-se da zona de despromoção.