O Toulouse 'colou-se' hoje ao Nice no comando da Liga francesa de futebol, ao receber e vencer 2-0 o Paris Saint-Germain (PSG), campeão em título, que jogou com menos um praticamente toda a segunda parte.

A equipa parisiense, que até tinha dominado ao longo da primeira parte, praticamente deixou de importunar o Toulouse a partir do momento em que Serge Aurier foi expulso no lance da grande penalidade que ditou o primeiro golo, anotado por Yann Bodiger, aos 48 minutos.

A formação de Toulouse, que igualou o Nice no comando da prova com 14 pontos e detém agora um de vantagem para o PSG, deu o golpe final na equipa parisiense aos 79 minutos, com o tento de Jimmy Durmaz.

A ronda prossegue no sábado, dia em que a equipa do Mónaco, orientada por Leonardo Jardim, recebe o Angers, enquanto no domingo, o líder no arranque da jornada, o Nice, desloca-se a casa do Nancy.