O Dijon, a jogar com um jogador a menos durante mais de uma hora, conseguiu anular uma desvantagem de dois golos e empatar no terreno do Caen, 3-3, no arranque da 16.ª jornada da liga francesa de futebol.

Com este resultado, o Dijon sobe provisoriamente a 13.º, com 16 pontos, enquanto que o Caen sobe ao 16.º, com 15 pontos, saindo assim da zona de despromoção (dois últimos) e de 'play-off' (penúltimo).

Um dos momentos chave do jogo foi a expulsão de Bouka Moutou, logo aos 31 minutos, quando o marcador ainda assinalava 1-1 - golos do croata Santini (24) para o Caen e de Lees Melou (26) para o Dijon.

Tudo parecia resolvido, depois de o Caen ampliar, de novo por Santini (37) e Karamoh (43), mas na segunda parte o Dijon conseguiu chegar ao empate e esteve muito perto de virar o resultado.

O cabo-verdiano Júlio Tavares, que já tinha feito o passe para o golo de Lees Malou, foi determinante de novo, ao fazer o passe para o golo de Diony (59), antes de ele próprio enviar uma bola aos 'ferros' (84) que daria o 4-3 para os visitantes. Pelo meio, o empate surgira com o autogolo do tunisino Yahia, aos 80 minutos.