O treinador português Sérgio Conceição prosseguiu esta sexta-feira o seu arranque vitorioso como técnico do Nantes, ao vencer em casa do Angers por 2-0, abandonando assim a penúltima posição da liga francesa de futebol.

Depois de se ter estreado no comando da equipa gaulesa a meio da semana com uma vitória para a Taça da Liga, Sérgio Conceição viu a sua equipa dar hoje um passo importante na luta pela fuga à despromoção, vencendo em casa do Angers e subindo à 18.ª posição com 16 pontos.

Enquanto o Nantes parece em fase ascendente no campeonato, o Angers está em sentido contrário, encontrando-se neste momento há seis encontros sem vencer, tendo ficado já ao alncance da equipa de Nantes, ao ser 12.º com 19 pontos.

O Nantes adiantou-se na partida aos 18 minutos, através de um golo do belga Guillaume Gillet, tendo sentenciado a partida no arranque da segunda parte, com um golo de Amine Harit.