O Lyon, no qual alinha o guarda-redes português Anthony Lopes, atrasou-se hoje na luta pelos lugares cimeiros da liga francesa de futebol, ao perder em Caen por 3-2.

A equipa de Lyon viu-se em desvantagem logo aos oito minutos, com um autogolo do francês de origem costa-marfinense Gnaly Cornet, com o Caen a ampliar a vantagem aos 29 minutos, através de uma grande penalidade convertida pelo croata Ivan Santini.

O Lyon chegaria à igualdade ainda durante a primeira parte por intermédio de Alexandre Lacazette, que marcou aos 35 e aos 45 minutos (grande penalidade).

Mas, aos 61 minutos, novamente por Ivan Santini, o Caen voltou a colocar-se em vantagem, resultado que se manteve até ao apito final.

A derrota deixou o Lyon em quarto lugar, com 34 pontos, a 11 pontos do líder Nice, enquanto o Caen permanece em 15.°.