Um golo do médio português Zeca abriu hoje caminho à vitória do Panathinaikos na receção ao PAOK, por 2-0, em jogo da 11.ª jornada do campeonato grego de futebol, o primeiro sem Jesualdo Ferreira no comando técnico.
Após um “nulo” ao intervalo, Zeca inaugurou o marcador aos 52 minutos, cabendo ao espanhol Vitolo fixar o resultado final, aos 84, na marcação de uma grande penalidade, pouco antes de o PAOK ficar reduzido a 10 jogadores, devido à expulsão de Hakobo, aos 86.
O Panathinaikos, que disputou o primeiro jogo depois da saída do treinador português, manteve-se na sexta posição, a 15 pontos do líder Olympiacos, enquanto o PAOK atrasou-se na luta pelo título, conservando o segundo lugar, mas agora a oito pontos do comandante.